Простое объяснение
что молимся на камеру - всевидящее око.
Ведь Бог, Он тоже не всегда сидит у манитора:
Не так-то просто уличить обманщика и вора.
Предотвратить падение, потерю мелочей,
А для кого-то более так нужных нам вещей.
Как он своих распознает? Да, просто лик их светел.
И для себя, молящихся в журнале он пометил.
Когда все наши жизни вернутся на возврат,
Он будет ленту в камере прокручивать назад.
Свидетельство о публикации №119082608614