Летняя зарисовка 22

Последние дни уходящего лета
Дарят нам много тепла и света
Зелени пышной всюду засилие
Плодов в огородах ,садах изобилие
А вечера райские ,тихие , летние
И ночью с звездного неба великолепие
Да август лучшая года пора
Приятен этот месяц с утра и до утра
Одно печально в августе очень
Что очень скоро наступит осень
В душе надежда теплится где то
Что и в этот раз будет "бабье лето"
Все проходит в мире и это пройдет
И будет август снова всего через год !


Рецензии