Моему Другу Виталию Марчуку хирургу онкологу посвя

Он видел смерть неоднократно
Спасал же больше много раз
Из струн душа его и воска
Поет и тает чуть дыша

Но иногда взорвется воплем
Таким что пробирает дрожь
И тем кто рядом он как остров
От бури в океане слез

В руках его так много ласки
И сила, богатырский дух
Когда он узел вяжет метко
Сшивая ткани там и тут

А после трудного дежурства
К своим дитЯм в семью спешит
И обласкает и научит
И с каждым он поговорит

Друзей своих не забывает
Всегда ответит на звонок
И словом добрым помогает
И делом если занемог....

Ну а когда найдется время
И за гитарой он как бард
Споёт.. да так что в это время
Ты забываешь что и как...


Рецензии