Я чуда жду и жажду время

Я чудо ждал в своей печали...
Любовь искал я через боль...
Меня любя, вновь,тьме предали.
Всевышний снова сыграл роль.

Люблю я так, как знает сердце.
Люблю, как чувствует душа.
Я не хочу во тьме вновь греться
И целовать, вновь, Смерть в уста.

Остановись, мой Бог. Замри.
Дай, мне, творить и разрушать.
В моих деяниях умри.
Я волен, сам, повелевать.

Земным, дано, творить земное...
Пусть, Боги, праведно вершат.
Пока я-человек, нас двое,
Душа моя, и Ангел-брат.

И не тебе, мой Бог Всесущий,
Нести тот крест, что ты нам дал.
Я,тем что крест несу (от грусти),
Богам уже сполна воздал.

Я чуда жду, и жажду Время,
В котором волен я в себе.
И я оставлю это бремя,
Что Бог нам дал на сий земле.


Рецензии