Оркестр летнего дождя

Звенит оркестр летнего дождя,
Играет переливчато мотивы,
Раскрашивая за окном картины
Крупицами жемчужными, шутя.

Весь мир для музыканта - инструмент,
Одновременно тысячи касаний
Выводят безупречное звучанье
Мелодии, что родом из легенд.

Благоухает ароматом чай,
Я поднимаю чашку за Маэстро!
На бис выходит молнией оркестр,
Наряженный туманом в сизый фай.


Рецензии
Очень красиво!Удачи!

Станислав Пенявский   27.08.2019 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Станислав!
Отличного дня и настроения!

Эльга Скерцо   27.08.2019 16:32   Заявить о нарушении