Покорила

Худая, напрочь, мне отбила
Любовь к изысканным вещам.
Там, где округло, то и мило.
Тех не люблю, кто отощал.

Она была, вообще, проста,
Но нас же, сразу, покорила.
Конечно, чуточку, толста,
Но смотрится, ужасно, мило ...


Рецензии