Аппарат преобразователь нефти из песка

   Аппарат преобразователь  нефти из песка

Формула берклонских клемм уже есть

Формула аппарата –
- семпеаппарберретнапреопевнефклоборпнаобт –

СЕМи ПЕриодный АППАРат БЕРклонский РЕзонансного
Типа НА ПРЕОбразование ПЕска В НЕФть
КЛюча ОБОРота Подачей НА ОБъём Трансформирования

Технология
Ведёрко с песком объёмом три литра вставить между клемм
Ключ оборот подавать 10 минут и час выстаивать
И так семь периодов

Ключ оборот

переумвэтробопесвиткотарбэнонефти
амэквэлфагбэснэпэртанаранмэфдэлтибта
огэвнкаавтансигсантувээргодофэсбусмэбрумта
атмурбэмсубсэфодогрээвутнасгиснатваакнвэго
атбитлэдфэмнаранатрэпэнсэбгафлэвкэма
итфенодэбратоктивсепобортэвмуереп

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии