Мой город любимый
Городу Нижнему Новгороду
с любовью.
Мой город любимый, давно ты стоишь
Над Волгой рекою и славой гремишь.
И сверху,с откосов её берегов,
Любуешься Волгою много веков...
И Волга рассветы встречает с тобой-
Они отражаясь,плывут над водой.
А вечерами-закаты,горя красотой,
Зовут на прогулку над спящей рекой...
И пусть далеко я сейчас от тебя,
Но в памяти крепко лежит та пора,
Где детство и юность-забыть их нельзя-
Там жили родные,подруги,друзья...
Свидетельство о публикации №119082600848
Дмитрий Маклаев 10.12.2019 09:53 Заявить о нарушении