I Q
Но, даже он, упал пред вами, ниц.
Простите мне, высокий стиль Валеры –
Вы лучшая, из всех знакомых жриц!
Вы разная, как кинообозрение,
И вы достойны, моего пера.
Для вас я написал стихотворение.
Потом подумал, правда, на … для чего?
К чему сей стиль и слов высоких мера?
Я знаю, вы не можете простить:
Лет пять назад, сотрудник, я, Валера,
Вас, так, хотел клубникой угостить …
Свидетельство о публикации №119082608478