Так скажи
В Радость Света затворённые двери
И не думать, а просо любить
Не играть, а служить в счастье веря.
И в Огне танцевать как в Любви
Обнимая собою пол мира
И дышать, и свободно ловить
Твоих мыслей и слов Свет сапфиры.
Не следить за ушедшим давно
А в грядущем найти утешенье
Пить свободы и неба вино
И как радость найти мир забвения.
Так скажи Своё Слово Теперь
Когда Мир утопает в презреньи
Тем, кто хочет познать боль потерь
И стремится упиться сомнением.
Свидетельство о публикации №119082608467