Как много

Зеленый день, холодный ветер,
Солнечный свет ярким лучом на воде,
Кто-то увидит, но никто не ответит,
На простой вопрос: "Где же это, где?"

Кто-то ушел, не ответив не слова,
Кто-то любил, кто-то страдал, кто-то ждал,
Где-то расстались и не встретятся снова,
Нет у них имен, как бы ты не искал,

Как много нас на земле,
И все же не отыскать нигде,
Похожих, похожих на тебя,
И нету таких как я

Среди людей найти нам трудно,
Кто никогда, если беда, не бросит нас
А потерять их - всего секунда,
Просто прогони их один лишь раз

Как много нас на земле,
И все же не отыскать нигде,
Похожих, похожих на тебя,
И нету таких как я

1998 г.


Рецензии