Правдивый
Неба нежности жду.
Добреду, как сумею
и в чертог упаду.
Там на пустоши моря
из камней и огня
догорит мое горе
и оставит меня.
Но до этого мига
все идти да идти,
изглодать много хлеба
по крутому пути.
Истоптать сто ботинок
да железных сапог,
чтобы самый правдивый
улыбнулся мне бог...
Свидетельство о публикации №119082608465
Леонид Платонов 1 25.09.2019 14:19 Заявить о нарушении