Уходит все, ничто не повторится
Прошедший день считается-вчера.
И каждый вечер надобно ложиться ,
Чтоб отоспаться сладко до утра.
Спокойной ночи,женщины,мужчины,
Подарит ночь об’ятия опять.
Нам нужен сон ,есть веские причины ,
И потому,наверно,надо спать.
26.08.19.
Свидетельство о публикации №119082608422
Любовь Строгова 29.08.2019 10:30 Заявить о нарушении