Околдованная душа

Околдованная душа
Слов любви никогда не забудет...
Умирать будет, еле дыша...
Но любовь невзначай не разбудет...

Не тревожат сомненья её!
Ревность в пыле её не съедает...
И геройских поступков не ждёт!
Что с ней будет - она не гадает!

Коль жива она здесь и сейчас,
Значит тот, кем больна, о ней помнит...
Пуст фальшивый для ней реверанс...
Пустотой ведь ее - кто наполнит?...

Каждый миг и мгновенье растопит
Она нежностью... глупо спеша
Не прогонит... и не поторопит
Околдованная душа!


Рецензии