Принцесса

  Тебя однажды разорвут на части,
  Те над которыми имеешь власть.
  Рабы чудовищной,нелепой страсти,
  Дадут тебе красавица пропасть.

  А может статься ты раба,
  "Царей","султанов","королей"?
  Перед которыми слаба,
  Бессильна среди их сетей?

  Твои "друзья",твои "подруги",
  Ты их рабыня,их вассал.
  Они кому-то тоже слуги,
  Любой из них,кто юн и стар.

  А ты со статью королевской,
  Им скромно служишь день и ночь.
  А ведь могла с улыбкой дерзкой,
  Прогнать мерзавцев глупых прочь.


Рецензии