Когда я начал очень просто жить
Вокруг меня, вдруг, все добрее стали.
Бомжи мне оставляли покурить
И женщины из жалости давали.
Бывал я очень часто пьян и сыт,
Обут, одет и осчастливлен делом.
Проценщицы давали мне кредит -
Я возвращал его своим пасхальным телом.
Я обожал прогулки при луне,
И по Луне, и под руку с луною.
Судьба была довольна мной вполне
И я вполне доволен был судьбою.
А может быть не правильно я жил?
А может зря я выпил столько водки?
А может зря я стольких баб любил
И в темноте с них стягивал колготки?
***
А потом мне всё стало похую...
Я живу: не вздыхаю, не охаю.
Свидетельство о публикации №119082608300