рикошет

Жалость, это не Любовь!
Моё зеркало в печали...
С лета саночки готовь,
Будет холодно в начале.
Дальше - больше. Сил уж нет.
Видеть то о чём не скажешь.
Кармы шлейф и рикошет,
По частям Души продажи.
С ног на голову, давай!
Пробуй мироосознанье...
Щедро болью через край,
Умножай вокруг страданья.
Что за напасть? Что не так?
Мне зачем трусы косые?
Пред рассветом тёмен мрак.
И слова совсем пустые.
Аз давно уже привык
К разным формам лицемерья
В этот раз он не мужик:)
От фанатного поверья.
Спят устало малыши,
Сладко им они трудились.
Ты им сказку расскажи,
Духи чтоб угомонились.
Про Любовь с Добром, про Свет.
Баю баю, с добрым утром:)!
На убой бьёт рикошет...
Пуля чувственная дура.
Вроде братцы ещё жив:)
Добивать не наша тема,
Вот нахлынуло. Прилив.
Есть задачи. Есть проблема.
Ясно всё. Не мне решать.
А подсказки безполезны:(...
Что ещё могу вам дать?
В краткий миг объятий бездны.


Рецензии