Немногие видят правду
А лишь рисуют в глазах
Картины своих сновидений:
Мундиры и грудь в орденах!
Счет ведут на минуты,
Возвысив важность в делах,
И подойти к ним трудно,
Они, как святой альманах...
Решают проблемы мгновенно,
Отдых только в мечтах...
Знают они несомненно:
Весь опыт в их мудрых словах!
Немногие видят правду,
Приняв горечь в слезах,
Что важность их бесполезна,
Что все мы на равных правах!
26.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082608292
Димидов Константин 05.10.2019 14:21 Заявить о нарушении
Александр Кошурин 05.10.2019 14:50 Заявить о нарушении