Тротуарные королевы

  Королевы тротуарные,
  Маршируют по асфальту.
  Всемогущие и шикарные,
  Прогрызающие смальту.

  Тротуарные королевы,
  Воробьёв домОвых сыть.
  Их судьба-воробьиные чрева,
  Или замки подземные рыть.

  Королевы тротуарные,
  Королевства их впереди.
  В них законы будут кошмарные.
  "Убеги,убей,укради."

  Тротуарные королевы,
  Знают небо и темень земли.
  В камне полом,под старым древом,
  И во многих домах свои.


Рецензии