Мне кажется, я понимаю тебя

Мне кажется, как никто, я понимаю тебя.
Ломать жизнь свою нельзя, кому-то в угоду.
Её изменить бы во благо! И ради себя.
Притом, не меняя законы природы.
Недобрые мысли (чьи-то) принять — это вред.
Они, если честно, тебе ведь не нравятся?
Равно как, Бабе Яге, крикнуть с восторгом вослед:
"Смотри, кто идёт впереди нас — красавица!"
А если кто в жизни и кривит трусливо душой,
Он камень на шею себе повесил большой.
И с ним — никогда не шагать ему гордо и прямо,
А это, признаться, — огромная драма...


Рецензии