Тихий час звездопада...
Кровь на губах застыла...
Боже,за что ж ты так?
Я эту жизнь любила...
Как я любила дом!
Нету грустней картины...
Жизнь разберёт потом
Следствия и причины...
Что мне до тех проблем?...
Всё уже обнулилось...
Не обсуждай ни с кем
То,чем с тобой делилась...
Ты - моей жизни суть!
Истина и награда...
Просто со мною будь
В тихий час звездопада.
Где-то готовят рай...
Я ж ещё слышу звуки...
Только не замолкай!
Только держи за руки!
Вот он...какой - конец...
В самом расцвете сада...
Я...была...молодец...
Вот и не плачь...Не надо...
Свидетельство о публикации №119082608220
Очень прочувствованные и глубокие строки.
Пётр, замечательно.
С искренним теплом,
Наталья
Наталья Осенева 27.08.2019 18:00 Заявить о нарушении
дорогого стоит.Вот...понимаешь ты где нельзя промолчать.
Это очень и очень...
Пётр Тютюнник 27.08.2019 20:08 Заявить о нарушении