им это надо

Ну, зачем им это надо,
поликлиники, больницы,
у них с этим ведь порядок
да не тут, а за границей.

Так что вы и не надейтесь,
даже нечего и думать,
лбом об стену зря не бейтесь
и не поднимайте шума.


Рецензии