Яблочный август к нам с медом пришел...
С запахом трав и прозрачностью неба,
Воздухом нежным, на ощупь как шелк,
И караваями пышного хлеба.
По водоёмам прошелся с Ильёй
И остудил для купанья водицу,
Утром покрыл всё хрустальной слезой...
Встретить готовился Осень - девицу.
Та не заставит себя долго ждать,
С шелестом мягким к земле прикасаясь,
Станет цвета на златые менять
И красотою своей наслаждаясь.
Это всё будет потом...лишь потом...
Ну а сейчас восхититься бы надо
Августом милым, теплом за окном
И, плодоносящим яблоки, садом.
Свидетельство о публикации №119082608183
и...расцелую за яблоки в УслАд.
…………………………...экспромт.
Александр Костюхин 10.03.2020 23:57 Заявить о нарушении