Эскиз

Я прошу тебя не надо,
Не грусти ты ни о чём,
Будь со мною без огляда,
А оглянемся потом,

Годы мчатся, мы стареем,
Осень, золота ковёр,
Седине своей не верим,
В сердце юности костёр,

Параллели нашей жизни
Неожиданно сошлись,
Хоть мечты наши капризны,
Но ведь это лишь эскиз,

Может ждали мы другое,
Ожиданье -тот же страх,
А пришло слегка хмельное
Счастье с искоркой в глазах,

Улыбнись, длинна дорога,
Фонари горят в пути,
Может где-то у порога,
Нас простят наши мечты


Рецензии