Один бокал...
Походкой пьяною шатаясь, на сцену вышла танцевать
Один бокал, лишь это нужно, ведь плечи больше не дрожат
Твои движенья не вульгарны, но в них манящий аромат
Один бокал с кроваво-красным и терпкий вкус в твоих глазах...
Они не видят, не узнают, ни твою тайну, ни твой страх
Один бокал, и до рассвета ты и сегодня дожила
Так значит завтра, снова будет один бокал кровавого вина
Свидетельство о публикации №119082608165