Индийская танцовщица

  Индийская танцовщица,
  Стучит ко мне в окно.
  Зачем ты полуночница,
  Стучишь,когда темно?

  Зачем стучишь в окошко,
  Круша ночную тишь?
  Ты девушка,не кошка,
  Так почему молчишь?

  Открыты двери хижины,
  Но в них ты не войдёшь!
  Своей башкою стриженой,
  Кивает мудрый ёж.

  Мы обменялись марками,
  Танцовщица ушла.
  Не оделив подарками,
  Премудрого ежа.


Рецензии