Младшая самая крутая и смелая!
Ты уже как модель.
И повадки свецкой львицы
У тебя, дорогая, с детства.
Ты полностью пошла в меня,
В отличии от твоих сестер.
Но потому-то ты так и хороша!
И как в любой сказке-
Младшая самая красивая,
Самая любимая, и конечно,
Младшая самая крутая и смелая!
Ведь даже в сказке именно младшая
Не побоялась отправиться к Чудовищу-
Это дерзость и смелость души.
А у младших видно это развито втройне.
август 2019г.
Свидетельство о публикации №119082608146