пуговица пришитая в августе. монолог

эй
детка
приходи
и пришей мне пуговицу
разорвав пуповину
это несложно
иголка плюс нитка
напёрсток? можно
и конечно руки
аккуратненько осторожно
и обязательно обмотать ниткой
ножку пуговицы для надёжности
как дОлжно...

лишнее
перекусить зубами
на работу полюбоваться
предложить рубашку надеть
прикрыть так сказать наготу
и уже потом
волноваться...

лучше уж перебдеть

а то как бывает?
переспать - переспали
а разговаривать лень
по-человечески пообщаться
побазарить
перетереть
и не расцветёт весной старый пень
это только в кино
люди могут как дети смеяться...

есть такие летучие мышки
говорят их гуано
в чём-то полезно
но они питаются кровью
бесшумные маленькие вампиры...

в сонных пещерах всегда темно

сложить требуется пуговицу нитку и летучую мышь
интересно чему это будет равно?
молчишь? отчаянное путешествие закончилось.
автобус с туристами лежит в кювете.
погибших двое.раненых кажется трое - смотри.
это бэд-трип.
август на этой старой планете
катастрофами знаменит...

пуговица держится крепко
ты постаралась детка
возьми конфетку

всё хорошо?

душа немного болит...


Рецензии
Хирургическое...

Рэссика   04.09.2019 09:14     Заявить о нарушении
наркоз местный

Роланд Задунайский   04.09.2019 19:15   Заявить о нарушении