От тебя только грусть

От тебя только грусть -
Ты на карте фиксируешь мели.
От тебя только боль -
Тянут жилы твои маяки.
Ты со мною честна,
Только я от чего-то не верю,
Что прикормишь свободу мою,
Будто птицу с руки.


Рецензии