Икона на стене в окладе

Икона на стене в окладе,
Лампада - тусклый огонёк!
Пост. Голодна! Душа в блокаде!
И просит новый адресок….
Раскрепощение в страданьях,
Так много мнимых обещаний,
А ты - в моих воспоминаньях,
И тёплых рук твоих  касаний
Не греют!  Вот она - икона!
И мир,  дающий столько грёз…
И крик! Опять кричит ворона.
А ты молитву произнёс!


Рецензии