осень крадется...
огненным сентябрем ,
жаркие листья ,
шепот ночей прохладных ,
время струится золотом ,янтарем,
лезием бритвы
мерно скользя по краю...
нежность оградой стоит ,
птицей трепещущей- сердце
кажется - вырвется,выпрыгнет,вслед улетит за стаями ,
чувственность осени
нежным огнем горит,
алым янтарным золотом цвета рая...
Свидетельство о публикации №119082608134