Борьба за счастье

Душа во мне рыдает и смеется.
Мне хочется счастливой быть.
Смешно, но не могу смеяться.
Боюсь судьбы своей укор.

Ведь я, как грешница святая,
Душою обращаю к Богу взор.
Мне хочется немного счастья,
Любимой быть...Любить.

Я в гороскопе прочитала,
Поверь и потерпи чуток.
А я не верю в эти сказки
В борьбу вступаю за судьбу.

Борюсь за счастье близких.
За тех кого всегда люблю.
Мне дорогие лица помогают
Любимой быть...Любить.

 


Рецензии