Русская красота

Ах как прекрасна женщина в цветах.
Её черты и продолжение красок...
Рисничек ангельских роскошный взмах.
Она из русских дивных сказок.
Изящностью своей сражает наповал.
О русских женщинах писали все поэты.
Ведь русская краса-есть идеал.
Нигде такой пожалуй нету.
   


Рецензии