Таксофон

  Присела фея оливок,
  На полочку таксофона.
  Не знавшая прививок,
  Но знавшая старого гнома.

  Которому позвонила,
  Длинный номер набрав.
  Болтала с ним очень мило,
  О пользе всеобщих прав.

  По сломанному таксофону,
  В густом заповедном лесу.
  Фея звонила гному,
  В своём ковыряясь носу.

  До вечера говорили,
  Фея и старый гном.
  Смахнувший тонну пыли,
  Покрывший его телефон.


Рецензии