Торжество бесконечности и жизни в ней
нет преград и пределов нет!
Ликует душа , загораются звезды ,
струны любви пронзают космос !
Планеты множатся , иные тают ,
с чистого листа все начинают .
Безвременье одномоментно и бесконечно ,
чудо вселенское длится ВЕЧНО ........
Свидетельство о публикации №119082608052