История ничему не учит

Когда стране на благо
Владычествует власть,
То властным «бедолагам»
Простится мелочь красть.

Реклама помыслов благих
Застит житьё за счёт других.
Сейчас власть начала борзеть,
Свободе красть - защитой плеть.

Попрание чужих свобод -
Старт краха властносброда.
На власть обрушит небосвод
Серп с молотом народа.

... Терпиле эпитафия
«Бессмертна власти мафия».

2019


Рецензии