Тайна жизни
Иду по жизни. С кем мне по пути?
Я чЕрпаю основы жизни из преданий.
Хочу я чашу бытия найти.
За чашей я готова нА гору взбираться.
Хочу испить свой жизненный удел.
Попробую не дать ей всё же расплескаться,
Хотя всему всегда есть свой предел.
Меня как будто тянет непреодолимо
Изведать эту тайну наконец.
Но вдруг окажется она несовместима
С земною жизнью? Вот всему венец.
21:00 26.08.19г.
Свидетельство о публикации №119082608001