Ястреб

  Ты ястреб - рассекаешь небо,
  А я - олнь,всегда внизу.
  Брожу блохой по коже Геба,
  Копыта полощу в тазу.

  Ты ястреб ищешь дичь живую,
  Жую я листья и траву.
  Ты презираешь молодую,
  Такую глупую сову.

  Мой ястреб,отдохни немного,
  Присядь к оленю на рога.
  Пройдём вблизи пруда сухого,
  (чего не будет никогда).

  Лети высоко - ястреб гордый,
  Иглой пронзая облака.
  А я средь ёлок прячу морду,
  Олень,а может быть блоха.


Рецензии