Азов. Не хочу сидеть я ровно
Не хочу сниматься!
Я понюхаю нескромно
Все цветы. Остаться
Им тут можно почему-то,
Я же вынужден - домой.
Нет покоя ни минуты,
Говоришь, тебе со мной?
Да, люблю я прыгать, бегать,
Я активен и умён!
Ну и что теперь поделать?
Дома выйду на балкон,
Пусть не улица, и всё же,
Воздух, лето и жара,
Красотой природы можем
Насладиться мы с утра.
Азов.
26.08.2019
Свидетельство о публикации №119082607967