А если помечтать
Представить всевозможные решенья,
В нескладности украдкой заглянуть,
Отметить наугад иное мненье,
Со всех сторон явленье рассмотреть,
Чтоб свежим взглядом выделить детали,
Ну, а потом – порядком попотеть,
Мозаикой играя и едва ли
Событий понимая перемены
И резкий ход, и смыслы… Наудачу,
Мечтая, ты отыщешь постепенно
Ответы к важной жизненной задаче.
Свидетельство о публикации №119082607962