Вынужденный диалог с убеждённым коммунистом

Дохнёт  в лицо чужая стужа ,
и обожжёт ладони лёд .
Аукну  -  ( хоть давно простужен ) :
( никто меня нигде не ждёт ...)


( А.Файнберг )







-  Вот Путин поменял свой взгляд,
   а я остался с неизменным !
-  Да,как ты был второстепенным,
   так и остался,верхогляд ...

-  Мы при Союзе жили лучше,
   чем мы,увы,живём сейчас !
-  Забыл ты,видимо,о путче,
   взбрыкнув опять,"народный глас" ...

-  Дружили с теми,с кем сегодня,
   практически,сошлись в войне !
-  Когда была бы дружбой сводня,
   то и поныне бы в говне

   всяк пребывал из братьев меньших,
   что ныне - как хотят живут ...
   Так и скажи,что стало меньше
   рабов в стране,что спины гнут

   теперь на тех,кого избрали,
   вернувшись на круги своя;
   против которых уж восстали,
   привычно русских в том виня.

   Как украинцы и грузины:
   коль перекрыл им кислород
  (в чём только сами те повинны),
   уставший уж терпеть,народ;

   что крайних никогда не ищет,
   а всё разруливает сам.
   Пусть в целом и пока что нищий
   народ России,но врагам

   отпор,случись,всё ж дать сумеет.
   А потому:заткнись,дурак !
   Коли тебя - что было - греет,
   а ныне - что имеем - брак:

   не проще ли свалить подале,
   как тот в Израиль иудей,
   когда тому возможность дали
   то сделать ? Ибо:что еврей,

   что коммунист  -  одно и то же:
   рыбак рассмотрит рыбака.
   Так что:вали,пока по роже
   не дал народ и в зад пинка !







   26.08.2019


Рецензии