Дева дракон

  Название красным чернилам,
  Полностью отдаю.
  На зависть баранам сопливым,
  Песнь тебе пропою.

  Печальной деве-дракону,
  Которая молчит.
  Сняв с мудрой главы корону,
  Подняв свой медный щит.

  Поддев на вилку медную,
  Баранины кусок.
  Согнав ворону вредную,
  Взлетевшую на рог.

  На рог дракона-девы,
  Той,что сейчас грустит.
  С величьем королевы,
  Смотрясь в свой медный щит.


Рецензии