Про любофф

Ты был наглым до жути.
Молодой. Холостяк.
Я, поправив вверх груди,
К тебе сделала шаг.

Я шепнула: "Хочу" ...
Оказалось - ты тоже.
Я сказала: "Детей".
Ты всплакнул...
           Но уже было поздно.


Рецензии