Каша с маслом
Кашу всякую люблю.
И хожу всегда счастливый.
Я вам правду говорю.
Я вчера разбил тарелку.
Кашу с маслом не доел.
Меня мама пожалела,
Потому что я ревел.
Мама гладит по головке:
-Ты же это не хотел,
Просто вышло так неловко.
И я громче заревел.
Потому что я хороший.
Как меня не полюбить.
Больше кашу есть не буду,
Чтоб тарелку не разбить.
13.01.2019 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №119082607881