Работа. Ручной труд

Работа. Ручной труд.
Подьем в 6 утра и 10 часовой рабочий день.
Никогда бы не подумал, что они отнимут
У меня моего истинного "меня", отнимут самые
Светлые мысли. Те мысли, которые возникали тогда,
Когда я еще был поэтом.
Отнимут у меня лето, и тот самый солнецепек, который все время грел траву в обеденное время.


Рецензии