Опергруппа звонит в дежурную часть

Мы на задании. Конфликт семейный тут случился.
Жена в квартире мыла пол и муж вдруг заявился
И прямо в обуви пошел, а пол еще был мокрый
И получил по голове тяжелой сковородкой.
Мужчину с травмой увезли на "скорой" очень срочно.
- А задержали вы жену с тяжелой сковородкой?
- Нет, задержание жены пока нам сделать сложно,
Так как в квартире у нее пол еще очень мокрый.


Рецензии