Покатые крыши - и неба широкий разлёт...
Покатые крыши – и неба широкий разлёт,
Суровый простор, где дожди не стесняются капать,
Когда-то я вышел из края восточных долгот
И трудно с тех пор перекраивать кальки на Запад.
Три года всего-то – но сколько бумаги ни рви,
Любые слова под кирзой расползаются дряхло,
Мечта идиота – сходить на могилу любви
И капнуть слезой, чтоб опять расцвела и запахла!
Как к мёду в колоде – в минувшее долгий рывок,
Но видит аллах – обращение к мёртвым жестоко,
Не время уходит, а мы переходим в него,
А в прежних местах вырастают вьюнок да осока.
26 - 27.08.19.
Свидетельство о публикации №119082607747
Лариса Морозова Цырлина 27.08.2019 15:42 Заявить о нарушении
И увидел рецензии. Там и здесь...
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 27.08.2019 16:44 Заявить о нарушении
Ну ничего, побудь уж за меня сентиментальным.
Лариса Морозова Цырлина 27.08.2019 23:35 Заявить о нарушении