Романс. Core for App Store

Искал в карманах вопросы
От бога в конфетно-помадное небо.
                Закаты.
Я прячусь на кладбищах, промокший и с "bablosом"
По навигатору в звездочный приют поймают лиса вдатого...

И постоянно слышен на Маркса молебен Антона
стреляет в подземных переходах угли, копии
На пенсию мечтал играть с внуками  в русское лото
В какое счастье ты сыграешь Цепень в этих топиях?

нас разыграют, нас дебаты скроют
слышу только лижут черти мед по кортикам
Мы никогда не победим. Не сравнивайте.
Кроты для амфитеатра, подземок клиенты мы.
Слышу дождь по радио, что топит в старых детских двориках.

И на четверть тела в грязи... Лапами - Смирно!
Гляди, сука или пес ты в отражение бодрящих луж
Там в пленке от Кодака  - девяносто девятый, пепел из туч и неба мирного
теперь ты забыл и им забыто. Засвеченные кадры.
Б##ть, опять не нужное...


Рецензии