Расставанье

Похолодало перед расставаньем.
Росой смывая прошлого следы,
Луна своим асбестовым сияньем
Коснулась края выцветшей воды.

Ты положила на предплечье руку
И отвернулась, глядя в никуда.
Ведь расставанье - это не разлука.
Ведь расставанье - это навсегда.


август 2019г.


Рецензии