Любимым женщинам!
Дарите любовь,
Любимым своим.
Ведь Ваши мечты,
Вернулися вновь.
К ЛЮБИМЫМ!
Прекрасные наши,
Что может быть краше,
Вашей любви.
Спасибо за руки,
Что в дни разлуки,
Вы тянете к нам.
Спасибо за душу,
Что слезы иссушит,
И радость прольет.
Спасибо за счастье,
Что в дни ненастья,
Вы дарите нам.
Поклон за детишек,
Девчонок,мальчишек,
Они наша жизнь.
Спасибо любимые,
Так часто ранимые -
Вам низкий поклон!
Дарите цветы,
Дарите любовь.
Любимым своим.
Все Ваши пути,
Все Ваши мечты.
Вернуться
К ЛЮБИМЫМ!
7 03 1974г.
Свидетельство о публикации №119082607715